關於我們

我們的魚

內  容:
 將將將將!
野生石斑:紅鱠魚~~是正港出海捕魚回來的,可不是養殖石斑喔~
紅鱠魚是野生石斑魚的一種,肉質甜美散發出海洋的氣息,也少了養殖石斑會有的腥臭味、土臭味,營養價值相當高,蛋白質豐富,也正因是野生石斑,所以運動量大,體內脂肪的含量較低~ 黃斑魚肉鮮嫩多汁的口感是絕不能錯過的啦~
有朋友問我說:你們怎麼可以有這種野生石斑類的魚種入餐呀!她說她吃月子餐一天二仟多也吃不到石斑呀!還是野生的呢!嗯…這真是內行人問的問題,其實這一切都是滿滿的感謝,因為我們的大主廚于師傅,他入行廣東菜30多年,最善長魚類料理,他認為病人最適合吃魚了,所以熱心的介紹了在新莊市場內的一位大姐大,人稱阿芬姐,她除了做人海派,最重要的是她嫁了一個喜歡海釣也真的很會釣魚的老公,從剛開始興趣到現在有魚船停泊在蘇澳港,魚越釣越多,逼的阿芬姐只好稱霸市場囉!她賣魚全憑奇檬子,知道我們在做癌症餐,二話不說總是給我們很好的價錢,加上是海釣成本是决定於運氣,運氣好,抓到手軟,又多又大,加上她是古意人沒想過行銷,銷魚的對像都是市場的鄰居,偏偏她家老公好會抓大魚,動則20多斤的大石斑,家庭主婦沒法買,冰都冰不下。所以我們就合作無間啦!就這樣,在奇力愛才能有這樣不計成本的因緣,但是還有最重要的是我們奇力愛首席廚師:于師傅~相當擅長魚料理,不是所有的廚師都搞的定20多斤的大魚的,,每每烹調出的魚肉外觀光滑古溜,一口咬下,馬上香味四溢,鮮嫩多汁的口感入口即化,讚聲連連!吃了還想再吃喔!
肉質鮮中帶Q的野生石斑,多年來都是老饕客口中的美味第一名,也是台灣人公認滋補氧氣的不二魚選!但奇力愛的客戶,人在家中坐,美味就端上來囉!

 

奇力愛股份有限公司 電話:02-2658-8712 傳真:02-2657-8712 信箱:wangwang0526@love712.com.tw
地址:114台北市內湖區內湖路一段91巷23弄6號4樓 統一編號:53079413 奇力愛版權所有©2014 All Rights Reserved.
寫信給我