疾病術後餐
疾病術後餐

糖尿病餐

內  容:

【糖尿病】
糖尿病的患者基本上可分為三種類型:
第一型糖尿病(胰島素依賴型)、第二型糖尿病(非胰島素依賴型)、其他類型糖尿病(疾病、藥物或其它因素引起),因胰島素的分泌或作用缺陷導致高血糖的新陳代謝疾病,可透過血液監測血糖濃度(血糖機、或是抽血數值)來獲知控制的穩定度。
糖尿病除了使用血糖藥物、注射胰島素控制之外,飲食的攝取原則是血糖控制的重大關鍵!許多患者經常迷失在醣與糖、熱量與份量的迷思中,糖尿病的飲食原則基本上是一種均衡的正常飲食,建立好餐點飲食的份量,餐點定時定量,以達到維持血糖、血脂、血壓穩定之目標。
血糖穩定:維持血糖於正常範圍內,以預防或降低併發症的危險。
血脂、血壓穩定:控制血脂肪、血壓於正常範圍內,以降低大血管疾病的危險性。

【許多患者經常迷失在醣與糖、熱量與份量的迷思當中,造成血糖控制效果不彰,這些問題與困境,奇力愛都幫您想到了!!奇力愛照護服務團隊將糖尿病患的個人飲食喜好,從中量身設計專屬菜單,一套專屬於您的餐點內容,擁有均衡營養、計算過的餐點份量,幫您監控所需熱量以及營養素,均衡不失衡。】
 

 

奇力愛股份有限公司 電話:02-2658-8712 傳真:02-2657-8712 信箱:wangwang0526@love712.com.tw
地址:114台北市內湖區內湖路一段91巷23弄6號4樓 統一編號:53079413 奇力愛版權所有©2014 All Rights Reserved.
寫信給我