疾病術後餐
疾病術後餐

新血管疾病餐

內  容:
【心血管疾病】
大多數的心血管問題起因於血管中的血液出現異常狀況,其實,血液狀況是可以逆轉的,透過改善血液問題,則可進而緩解即將衍生得更嚴重的心血管疾病。然而,嚴重之心血管疾病前趨症狀常見於高血壓與高血脂,此時,患者必須在飲食與運動做雙向調整。高血壓大多因血管彈性退化或是血脂異常造成,因此在飲食上需要控制鹽分與脂肪來源,許多隱藏性鹽分與脂肪很容易在飲食控制過程中被忽略,導致長久下來病況一直沒有進展也沒有獲得穩定控制。
【奇力愛照護服務團隊依據病患個人飲食喜好,並根據心臟協會的心血管飲食規範,堅持使用優質堅果、橄欖油等多元不飽和脂肪酸來源,並使用富含魚油的深海魚(鮭魚、鱈魚等)、提高全穀類含量,以及增加餐點中水溶性膳食纖維含量,加速壞血脂代謝提升好血脂,有助清除血管壁、恢復彈性。從飲食規範中量身設計專屬菜單,一套專屬於您的健康餐點,擁有均衡營養、符合三低二高(低油、低鈉、低糖、高纖、高鈣)的健康原則。】
 
 

奇力愛股份有限公司 電話:02-2658-8712 傳真:02-2657-8712 信箱:wangwang0526@love712.com.tw
地址:114台北市內湖區內湖路一段91巷23弄6號4樓 統一編號:53079413 奇力愛版權所有©2014 All Rights Reserved.
寫信給我